訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

航海爭霸揮手區領取處

adrianou0328

航海爭霸揮手區領取處 [ x 0 ]

由於本人四處航海,所以特別開分身派$$
Account name :Sun
Place :比薩
你地add左我做fd之後再洗到reply話我知
$$: 1000

請以以下表格回貼
論壇名:
航海爭霸帳號:

版權由 adrianou0328webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

ar
  不如搶你啦
13萬.....
版權由 arwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

引用:
原帖由 ar 於 11/11/2008 23:47 發表
  不如搶你啦
13萬.....
if you can
but i will revenge
版權由 adrianou0328webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

ar
其實我唔係太識玩
點樣可以知道人地起邊到架?
版權由 arwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

ar
奪取風月的三角帆船!
武裝帆船被風月奪取!
奪取風月的三角帆船!
三角帆船被風月奪取!
不敵!敗逃...

......搶你個d $$無晒...

評分 TOP

CRonaldo_7
引用:
原帖由 adrianou0328 於 2008-11-11 23:46 發表
由於本人四處航海,所以特別開分身派$$
Account name :Sun
Place :比薩
你地add左我做fd之後再洗到reply話我知
$$: 1000

請以以下表格回貼
論壇名:
航海爭霸帳號:
我差d打sun....
因為我怕係神狗ge分身
版權由 CRonaldo_7webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

引用:
原帖由 CRonaldo_7 於 11/11/2008 23:54 發表

我差d打sun....
因為我怕係神狗ge分身
你打死左我,d人就無$$收

評分 TOP

CRonaldo_7
引用:
原帖由 adrianou0328 於 2008-11-11 23:57 發表

你打死左我,d人就無$$收
點會死...........你有個強acc 呀==
版權由 CRonaldo_7webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

kelvin12354
論壇名:kelvin12354
航海爭霸帳號:kelvin123
版權由 kelvin12354webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

ho_1028
論壇名:ho_1028
航海爭霸帳號:ho1028
版權由 ho_1028webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-8-20 00:30

Processed in 0.032144 second(s), 8 queries , Gzip enabled.