訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

張國榮 - 今生今世

a8

張國榮 - 今生今世 [ x 0 ]

今生今世 (電影"金枝玉葉"插曲)
作詞: 阮世生   作曲: 許願   編曲: George Leong

幻變的一生 默默期待一份愛
踏過多少彎 斷斷情路也失望
我不甘心說別離 仍舊渴望愛的傳奇
不捨不棄 無懼長夜空虛風中繼續追

#風裡笑著風裡唱 感激天意碰著妳 縱是苦澀都變得美
  天也老 任海也老 惟望此愛愛未老 願意今生約定他生再擁抱

是妳的雙手 靜靜燃亮這份愛
是妳的聲音 夜夜陪伴我的夢
交出真心真的美 無盡每日每天想妳
今生今世 寧願名利拋開 瀟灑跟妳飛

Repeat #, #

願意今生約定他生再擁抱

版權由 a8webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

a8
你地可能覺得哥哥d 歌好舊,但係真係好好聽
哥哥同梅姐永遠都係香港最頂尖的巨星
版權由 a8webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

hoho
又是張國榮
如果我的貼子有問題
請pm我, 我會盡快更改
版權由 hohowebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

a8
引用:
原帖由 hoho 於 2008-12-14 19:03 發表
又是張國榮
5比?

評分 TOP

hoho
引用:
原帖由 omg 於 2008-12-14 21:20 發表
5比?
無話唔比
如果我的貼子有問題
請pm我, 我會盡快更改
版權由 hohowebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

琉璃
哥哥d歌先係正野
版權由 琉璃webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

a8
引用:
原帖由 琉璃 於 2009-1-7 19:30 發表
哥哥d歌先係正野
有taste

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2014-11-1 00:50

Processed in 0.042206 second(s), 10 queries , Gzip enabled.