訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

[必看!!雙版主最新修正板]短片獎勵計劃

tony_LMT

[必看!!雙版主最新修正板]短片獎勵計劃 [ x 1 ]

有關"短片獎勵計劃"的詳細內容

發帖者:

為了鼓勵會員在影片區發帖,

計劃是想在發帖者獲得網族Money的同時,將獲得額外的網族Money獎勵

獎勵如下(額外獲得的網族Money * 10%):  <- 修正了

1. 回帖數量多過20帖    樓主加300網族Money      
2. 回帖數量多過50帖    樓主加500網族Money      
3. 回帖數量多過100帖  樓主加1000網族Money
4. 回帖數量多過200帖  樓主加3000網族Money

(新修訂於11-Jun-2009生效)

例:當發帖者的帖回帖數量多過20帖,將獲得300 * 10% = 網族Money $30
回覆者:

為了鼓勵會員在影片區回覆,
計劃是想在發帖者獲得額外網族Money的同時,讓回覆者也可分一杯羹

獎勵如下(發帖者獲得的網族Money * 3%): <- 也修正了

1. 回帖數量多過20帖    樓主加300網族Money      
2. 回帖數量多過50帖    樓主加500網族Money      
3. 回帖數量多過100帖  樓主加1000網族Money
4. 回帖數量多過200帖  樓主加3000網族Money

(新修訂於11-Jun-2009生效)

例:當發帖者的帖回帖數量多過20帖,回覆者(指所有)均可獲得

300 * 3 %
網族Money $9  <-很零碎

故設為$10

希望各會員努力發帖及回帖

p.s.因計劃推出,管理員及版主將嚴懲呃帖者      
比如X回覆者回了10帖,Y回覆了1帖,兩個都是一樣喔,只可獲得一份獎勵 (大前提是別呃po )

最新修正板於09-7-8 19:05生效

版權由 tony_LMTwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

美女
但你點定義「呃po」?
版權由 美女webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

tony_LMT
引用:
原帖由 girlbeauty 於 2009-7-5 19:27 發表
但你點定義「呃po」?
灌水 呃帖 發表無意義內容 經常重覆上樓說的話 copy from lkyo
版權由 tony_LMTwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

新世代宅女
$5....- -
我可以要$6嗎?..- -
零碎不要緊..
本帖最近評分記錄
  • tony_LMT 網族MONEY +1 感謝意見 2009-7-5 20:31
版權由 新世代宅女webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

tony_LMT
引用:
原帖由 新世代宅女 於 2009-7-5 20:18 發表
$5....- -
我可以要$6嗎?..- -
零碎不要緊..
例:當發帖者的帖回帖數量多過20帖,回覆者(指所有)均可獲得
300 * 1.5 %
網族Money $4.5  <-很零碎 故一致設為$5

這好嗎

評分 TOP

新世代宅女
挺不錯的..- -"
版權由 新世代宅女webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

tony_LMT
修正了

評分 TOP

tony_LMT
最新修正

評分 TOP

追月
兩位版主和好了
對善, 化身平易近人的凡人
對惡, 變回冷酷無情的死神
版權由 追月webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

威爾
有個疑問

如果文章內容被隱藏起來,需要回覆才能看到影片
這樣的回覆達到標準也算獎金?

我覺得這樣子不好吧
因為這種獎勵因該是鼓勵發好文章吧
而不是利用隱藏來欺騙人來回覆阿

所以我建議要把文章內容"隱藏"---需要回覆才能看見,取消這功能
或是要限制發文者不能使用隱藏,這樣才公平阿。
不然大家都使用隱藏就好了。
這樣所有人都不回文就別想看到影片,當然也不知道這影片好不好喔~

版權由 威爾webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-7-16 17:02

Processed in 0.035984 second(s), 9 queries , Gzip enabled.