訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

[BUG臭蟲] 虛擬股市 BUG 問題匯報方法

Mark Yang

虛擬股市 BUG 問題匯報方法 [ x 3 ]

由於新版本程式量太多,可能會有意想不到的問題。
問題可能包括:

• 股份交易問題
  • 工作經驗值獎品
  • 介面走位
  • 無故出現Error

出現問題請不要驚慌,系統有充足的紀錄可以令你的資產得到保障。
你只需要:
  • 開啟新帖子
  • 帖子類型使用「BUG臭蟲」
  • 以文字或截圖解釋問題
  • 列出你的意外損失或得益

我們會盡力盡快修復各問題,保證股市可以正常運作。

感謝各位再次支持虛擬股市
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

李加成
Thx~~
版權由 李加成webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

名字被禁此公開
順手昆人整多D POST XDD
一生何求,常判決放棄與擁有
版權由 名字被禁此公開webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 名字被禁此公開 於 2010-9-6 18:33 發表
順手昆人整多D POST XDD
你唔開個POST我唔會睇到
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

追命
咩有bug+咩?~
一.一"
版權由 追命webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

大良

[小手尾]應該不是BUG [ x 3 ]

http://www.webuddy.net/viewthread.php?tid=36844&extra=page%3D1

版權由 大良webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

tonylaw1995
我用唔度網族MONKEY換股市$ 佢話我密碼錯誤OR網族MONKEY不足但係我打岩密碼架喎同埋有160網$ 我換100 都唔得架??
本帖最近評分記錄
  • thianlilap 網族MONEY +50 if you want change you must have 200 tha 2010-12-15 04:10
版權由 tonylaw1995webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

thianlilap
thx
版權由 thianlilapwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Aky
請問管理大大
我的在線時間為何一直停留在  1 小時呢?
是一個月後才會更新嗎?
還是我還沒認證呢?
抱歉打擾您!
版權由 Akywebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 Aky 於 2011-1-15 00:57 發表
請問管理大大
我的在線時間為何一直停留在  1 小時呢?
是一個月後才會更新嗎?
還是我還沒認證呢?
抱歉打擾您!
更新是會延遲的,如果過了數天還是一小時請再提醒我一下

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-10-17 18:36

Processed in 0.078387 second(s), 10 queries , Gzip enabled.