訪客 | 登入
Ψ 註冊 | 登錄 | 搜索 | Flash 遊戲機舖 | 統計 | 幫助 | |  

[其它] [新手教學] 新手等級 Lv0-2 體驗虛擬股市

Mark Yang

[新手教學] 新手等級 Lv0-2 體驗虛擬股市 [ x 7 ]

先說明,這個帖子不會教大家發財的,趕時間發財的朋友請移至
http://www.webuddy.net/viewthread.php?tid=36437&page=1&fromuid=1#pid307680

新手一開始只有 $100,股份也只能買到一點點,而交易手續費更是「未見官先打三十大板」。
為了讓新手有更多機會去探討交易系統,交易所將首三個等級定為「新手等級」。
「新手等級」的基本待遇和「老手等級 Lv3」相同,除了交易手續費全免。

交易費全免,新手可以隨意進行股份交易,或出價等待。
在成為老手之前先理解交易系統的運作。

「新手等級」是有限制的,當大家的資產達到一定數量時,交易所就會自動提升您的等級。
當等級升至 Lv3 時,手續費就會回復正常,不過相信到那個時間,你已有能力創造財富了。

關於「新手等級」的資料,大慨說到這裡,大家可以移到「新手基礎教學」去看看如何進行交易:
http://www.webuddy.net/viewthread.php?tid=37647&page=1&fromuid=1#pid314654
本帖最近評分記錄
  • 慢慢的人 網族MONEY +37 幾時先可以升LV 2013-3-16 11:20
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

愛風之人
手續費全免
不過究竟係幾時升lv
版權由 愛風之人webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Mark Yang
引用:
原帖由 愛風之人 於 2011-1-22 17:13 發表
手續費全免
不過究竟係幾時升lv
一夠資產即升
Enjoy the best, expect the worst.
版權由 Mark Yangwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

愛風之人
引用:
原帖由 Mark Yang 於 2011-1-22 17:17 發表
引用:
原帖由 愛風之人 於 2011-1-22 17:13 發表
手續費全免
不過究竟係幾時升lv
一夠資產即升
原來我睇漏了上一個公告
版權由 愛風之人webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

girlbeauty
唔夠會唔會跌番?
版權由 girlbeautywebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

大良
引用:
原帖由 girlbeauty 於 2011-1-22 17:53 發表
唔夠會唔會跌番?

引用:
原帖由 Mark Yang 於 2011-1-22 13:51 發表
引用:
原帖由 豪鬼 於 2011-1-22 09:30 發表
唔知一個新手
OVER左$ 1000 未夠$1500,之後又蝕到得返$100
會唔會去返LV0 呢?

LV0~2 階段會唔會 累積佢地既 投資、關注、交流等經驗呢?
如果累積左咁LV3升LV4就好可能只係要預測同報到。
蝕錢是不會扣Level的
而Lv0 - Lv2
其他經驗值是可以累積的

版權由 大良webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

XX偽
引用:
原帖由 girlbeauty 於 2011-1-22 17:53 發表
唔夠會唔會跌番?
我覺得唔會~
版權由 XX偽webuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

ckngai
agreed
版權由 ckngaiwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

boys
呵呵..睇下新手教學先
版權由 boyswebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

Ricky_Suen
thx!
版權由 Ricky_Suenwebuddy 網站群族 所擁有,未經同意請勿轉載,轉貼文不在此限

評分 TOP

清除 Cookies聯繫我們Archiver      當前時區 GMT+8, 現在時間是 2019-10-17 18:26

Processed in 0.043948 second(s), 10 queries , Gzip enabled.